Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Задержано 16 лиц, объявленных в федеральный розыск

15.06.2017, 18:02      Новости Салехарда

Ямальские судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов за истекший период 2017 года задержали и передали сотрудникам УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу 16 лиц, находящихся в федеральном розыске.

Управлением Федеральной службы судебных приставов по ЯНАО регулярно проводится сверка базы данных АИС ФССП России с данными УМВД России по ЯНАО на предмет наличия подозреваемых, обвиняемых, подсудимых, а также лиц пропавших без вести, являющимися одновременно должниками (взыскателями) по исполнительным производствам. База данных обновляется ежемесячно, что позволяет судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов при осуществлении своих непосредственных обязанностей оказывать эффективное содействие органам внутренних дел в задержании лиц, находящихся в федеральном розыске.

К примеру, 14 февраля 2017 года судебными приставами по ОУПДС специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов по г. Салехарду при осуществлении принудительного привода к мировому судье судебного участка № 1 г. Салехарда подсудимого У. по уголовному делу по ст. 158 УК РФ (кража) по адресу его фактического местонахождения был задержан находящийся в розыске гражданин Н. Обвинявшийся по аналогичной статье Уголовного кодекса 36-летний уроженец окружной столицы был объявлен в федеральный розыск судьёй Салехардского городского суда. В дальнейшем, мужчина был передан сотрудникам полиции ОМВД России по г. Салехарду.

Пресс-служба УФССП по Ямало-Ненецкому автономному округу

Источник: r89.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования