Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Ямал» вошел в пятерку самых любимых авиаперевозчиков

10.10.2017, 11:48      Новости Салехарда
Фото из открытых источников

Авиакомпания «Ямал» заняла четвертое место в рейтинге самых любимых пассажирами перевозчиков, который составил сервис путешествий Туту.ру.

Для этого проанализировали более 22 тыс. отзывов клиентов, совершивших полет в первом полугодии этого года.

Список открывают и закрывают компании, входящие в группу «Аэрофлот» - первое и второе места заняли «Аэрофлот» и «Россия», получившие более 9 баллов из 10, последнее, двенадцатое, - лоукостер «Победа» с 7,11 балла. На третьем месте в рейтинге компания S7 Airlines, получившая 8,84 балла. Замыкает пятерку любимых перевозчиков «НордСтар». В топ-12 на предпоследнем месте находится печально знаменитый «ВИМ-Авиа», набравший 7,37 балла.

По результатам анализа всех отзывов можно сделать вывод, что больше всего пассажиры ценят профессионализм пилотов и всего экипажа, ощущение комфорта и безопасности в полете, питание на борту и наличие медиа-средств, позволяющих развлечь себя в полете. Важна и забота авиакомпании о детях - пассажиры готовы простить другие недочеты, если малышам дарят подарки, разогревают смесь, интересуются, как ребенок переносит полет и не нужно ли ему чего-нибудь. Не оставляют людей равнодушными и сообщения командира воздушного судна, особенно, когда пилот отступает от обязательной программы выступления и рассказывает о чем-то интересном, да еще и с юмором. Это настолько значимо, что сводит на нет негатив от задержек рейсов, - сообщает агентство экономической информации «Прайм». Кстати, к задержкам рейсов из-за плохой погоды или технической неисправности пассажиры абсолютно лояльны, особенно если авиакомпания выполняет закон и предоставляет воду, еду и отель (в зависимости от времени задержки). Но их нервирует отсутствие информации о причинах задержки, и люди больше не хотят пользоваться такими компаниями.

Источник: sever-press.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования