Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Тарко_Сале прошло предварительное голосование

19.06.2017, 10:42      Новости Салехарда

18 июня в городе Тарко-Сале прошло предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения на выборах депутата Законодательного Собрания Ямала по Пуровскому одномандатному избирательному округу № 11 от партии «Единая Россия».

Напомним, что в Организационный комитет поступило три заявления от участников предварительного голосования: Михаил Бойчук, Павел Матвеев и Василий Степанов.

По результатам подсчета бюллетеней лидером предварительного голосования стал Василий Степанов, набрав 60% голосов в свою поддержку. За выдвижение Михаила Бойчука проголосовало 38% выборщиков, 2% голосов достались Павлу Матвееву.

Согласно решению Организационного комитета, второй площадкой для проведения предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямала станет село Красноселькуп. На основании общих результатов, полученных на двух площадках в городе Тарко-Сале и селе Красноселькуп, политсовет Ямало-Ненецкого регионального отделения и примет решение о выдвижении кандидата от Партии.

Источник: ynao.er.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования