Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Новоуренгойском Отделе МВД уничтожили наркотические средства, изъятые из незаконного оборота

11.06.2017, 8:17      Новости Салехарда

Выявление и раскрытие преступлений по линии незаконного оборота наркотиков является одним из приоритетных направлений деятельности полиции. На территории МО г. Новый Уренгой за текущий период 2017 года сотрудниками полиции зарегистрировано 120 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, из них 100 преступления, связанных со сбытом. В суд направлено 55 уголовных дел по линии наркопреступлений, в том числе 38 уголовных дел за сбыт наркотиков.

8 июня 2017 года в Отделе МВД России по г. Новому Уренгою сотрудники полиции в составе комиссии, уничтожили изъятые из незаконного оборота наркотические средства, такие как марихуана, гашиш, синтетические наркотики, курительные смеси, которые в последнее время чаще всего изымаются правоохранителями. Также в огонь ушли различные приспособления для приготовления, употребления и реализации наркотических средств. Все это вещественные доказательства по 106 уголовным делам. Общий вес уничтоженных наркотических средств составил более 3 кг.

Для уничтожения наркотических средств и психотропных веществ была создана комиссия, в которую вошли сотрудники Отдела МВД России по г. Новому Уренгою, врач нарколог психоневрологического диспансера, представители Роспортебнадзора, члены общественного совета при ОМВД Отдела МВД России по г. Новому Уренгою.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования