Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Течет река Волга, по ней плывет Lexus. Машина, которая несколько дней дрейфовала по реке, принадлежит девушке из Надыма

05.12.2017, 2:08      Новости Салехарда
Фото с сайта tyumentimes.ru

Жительница Надыма оказалась владельцем Lexus с тюменскими номерами, который несколько дней плавал по Волге в районе города Рыбинск.

Как напоминает Znak.com, на днях в Ярославской области нашли дорогую иномарку. Жители Рыбинска рассказали, что эта машина несколько дней плавала по Волге, пока ее не прибило течением к берегу. В ГИБДД Тюменской области выяснили, что владелицей иномарки является жительница Надыма 1991 года рождения, но управлял машиной, скорее всего, ее супруг — молодой человек 1990 года рождения.

«29 октября молодой человек отказался от прохождения медицинского освидетельствования в Надыме. 4 ноября инспекторы ДПС остановили его уже в Тюмени. Состояние водителя показалось им подозрительным, но на предложение пройти проверку на трезвость они получили отказ. Спустя несколько недель эта ситуация повторилась уже на территории Ярославской области», — рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Каким образом автомобиль попал в реку, и что произошло с человеком, который им управлял, стало известно только сегодня, 4 декабря. Водитель иномарки нашелся и сам рассказал полицейским о случившемся. По словам молодого человека, он просто неудачно припарковался. «Машина была очень низко припаркована к воде, — рассказали в отделе полиции «Рыбинский». — Иногда уровень воды в реке из-за ГЭС поднимается».

Местные жители подтверждают, что вода в Волге действительно периодически прибывает, но раньше машины с дорог никогда не смывало.

Источник: sever-press.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования