Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Таркосалинские депутаты и народные контролёры обследовали строительные объекты, представляющие опасность для жизни и здоровья детей

09.06.2017, 16:48      Новости Салехарда

Активисты «Народного контроля» и депутаты районной Думы и города Тарко-Сале обследовали строительные объекты, представляющие опасность для жизни и здоровья таркосалинцев. Вместе с народными контролёрами в рейде приняли участие представители Администрации Пуровского района. Объектом внимания общественников стали пять строительных площадок, расположенных в центре города. Строительство на них началось пять и более лет назад, но по ряду причин было остановлено и сегодня они фактически стали легкодоступными неофициальными свалками. Безусловно, такие объекты, портят внешний вид города, но самое главное они представляют серьёзную опасность для его жителей.

«Маршрут рейда мы выстроили на основании обращений таркосалинцев, - отметил заместитель секретаря Пуровского местного отделения Партии Петр Колесников, - наших земляков очень беспокоит соседство с фактически заброшенными строительными площадками, которые представляют серьезную опасность для наших горожан. Во время рейда к нам подходили жители города, они интересовались судьбой недостроенных объектов, и просили повлиять на организаторов незавершенного строительства, что бы те как можно быстрее завершили строительство».

По результатам рейда депутатами города Тарко-Сале будет составлено обращение в Департамент строительства, архитектуры и жилищной политики Администрации Пуровского района с просьбой дать разъяснения, какие меры будут приняты к недобросовестным застройщикам, и какую помощь в этой работе могут оказать местные депутаты. Данный вопрос будет также рассмотрен на одном из очередных заседаний Собрания депутатов города Тарко-Сале.

Источник: ynao.er.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования