Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ситуация на участке дороги Надым – Старый Надым: грузовые автомобили и легковые авто повышенной проходимости преодолевают подтопленный участок самостоятельно, людей перевозят автомобилем «Урал-вахта»

08.06.2017, 13:28      Новости Салехарда

Уровень воды в реке Надым за минувшую ночь поднялся на 10 см и сегодня составил 390 см. По сообщению пресс-службы администрации Надымского района, подтопленный участок грузовые автомобили и легковые авто повышенной проходимости преодолевают самостоятельно. Людей перевозят автомобилем «Урал-вахта». В администрации Надымского района при этом подчёркивают, что лодки и суда на воздушной подушке готовы вернуться к работе в случае повышения уровня воды в реке.

На участке круглосуточно дежурят представители администрации района, спасатели и дорожники. Сотрудники ГИБДД не допустили скопления автомобилей на данном участке автодороги. Сегодня в этом районе побывала представитель губернатора ЯНАО в Новом Уренгое и Надымском районе Наталья Рябченко , которая оценила ситуацию, а также осмотрела пункт временного размещения. О проводимых мероприятиях Наталья Рябченко проинформировала главу региона Дмитрия Кобылкина .

В Старом Надыме круглосуточно работает пункт временного размещения. В районе переправы организована работа штаба, в котором можно зарядить сотовый телефон, попить горячего чая или кофе. Оперативная информация размещается на сайте администрации Надымского района.  

 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования