Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Автозимник "Салехард-Надым" закрыт.

07.01.2018, 17:56      Новости Салехарда

По состоянию на 07 января 2018 года автозимник "Салехард-Надым" закрыт. Оперативную информацию о работе автозимников на Ямале можно узнать по номеру телефона 8 (34922) 7 17 04.

Автозимник – это автомобильная дорога, которая эксплуатируется только в зимний период. Для устройства зимника снег расчищают тракторами, на реках и озёрах намораживают ледовые переправы., но, к сожалению, на этих самых зимниках могут возникнуть различные неприятные ситуации, причиной которых зачастую является вся та же человеческая беспечность.

Седьмого января 2018 года несколько автомобилей застряли на закрытом автозимнике «Салехард-Надым», силами работников Ямалспаса и дорожных служб автомобили были освобождены из снежного плена. На данный момент идет расчистка зимней автодороги.

Уважаемые ямальцы и гости округа, не выезжайте на автозимник не убедившись, что он официально открыт. Без необходимости не создавайте очередь на КПП. Водители, которые выезжают на закрытые автозимники, рискуют собой и своими пассажирами. В случае возникновения чрезвычайной ситуации незамедлительно звоните по номеру телефона 101. 

Источник: 89.mchs.gov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования