Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Активисты Народного фронта раскритиковали ямочный ремонт дорог Салехарда

19.06.2017, 22:28      Новости Салехарда

Активисты Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На одноименном сетевом ресурсе жители региона отметили 49 проблемных участков общей протяженностью более 21 км.

Почти половину объектов, нанесенных на карту «убитых» дорог в регионе, составляют проезжие части столицы Ямала – города Салехард. На днях в административном центре проводился ремонт дорожного полотна на улице Броднева. Примечательно, что работы сотрудники подрядной организации выполняли после прошедшего ливня, рабочих не смутило, что в подготовленных участках скопилась вода.

«Нарушение технологии дорожного ремонта очевидно. Мы намерены встретиться с руководителем профильного ведомства и подрядчиком, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. Такое латание дыр, тем более на одной из оживленных городских магистралей, недопустимо», – заявил руководитель регионального исполкома ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Вячеслав Галушко.

Он также отметил, что представители Народного фронта и дальше будут тщательно следить за проводимым ремонтом ямальских дорог.

Проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на формирование дорожной политики в регионах и улучшение качества дорог с учетом мнения граждан. На сайте проекта dorogi-onf.ru каждый гражданин может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, добавив на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовав за уже отмеченные проблемные дороги и участки дорог.

Источник: onf.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования